ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области
Главная
Новости
О Центре
Документы
Услуги
  Разрешительные документы ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии Амурской области»
  Проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз
  Услуги по дезинфекции, дератизации, дезинсекции
  Формы заявлений
  Формы договоров на оказание услуг
  Консультационный центр и консультационные пункты для потребителей в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области»
  Производственный контроль
  Размер платы за санитарно-эпидемиологические экспертизы, расследования, обследования, исследования, испытания, токсикологические, гигиенические и другие виды оценок в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия человека
  План-график профессиональной гигиенической подготовки и аттестации руководителей и работников объектов в отделе гигиенического воспитания ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области»
  Орган инспекции
  Единый Аккредитованный Испытательный Лабораторный Центр
  Оказание услуг по исследованию клещей
  Порядок рассмотрения обращений граждан
  Проведение гигиенической подготовки декретированного контингента
  Прейскурант цен на выполнение работ и оказание услуг специалистами ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области"
Информация
Дополнительные информационные ресурсы
Карта сайта
Вопрос-ответ
 
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
 
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии
ФБУЗ ИМЦ ЭКСПЕРТИЗА Роспотребнадзора
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека по Амурской области
Форма обращения граждан

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Личная медицинская книжка является официальным документом строгой отчетности и выдается уполномоченными Роспотребнадзором организациями - центрами гигиены и эпидемиологии - для внесения результатов обязательных профилактических медицинских осмотров и гигиенической аттестации.

Личная медицинская книжка подлежит голографированию и должна иметь печать организации Роспотребнадзора, выдавшей медицинскую книжку. Результат аттестации по профессиональной гигиенической подготовке подтверждается штампом организации, уполномоченной Роспотребнадзором (приказ Роспотребнадзора от 20 мая 2005 г. N 402 «О личной медицинской книжке и санитарном паспорте»).

Иметь ЛМК должны:

- работники, связанные с оборотом продуктов питания и пищевого сырья (предприятия пищевой промышленности, продовольственной торговли, в том числе парфюмерной, косметической продукцией, средствами гигиены, пищевой промышленности, общественного питания и т.п.)

- работники образовательных и оздоровительных учреждений для детей и подростков (детские сады, школы, гимназии, колледжи, дополнительного образования детей и т.п.);

- работники сферы коммунально-бытового обслуживания (парикмахерские, салоны красоты, общежития, гостиницы, прачечные, сауны и т.п.);

- работники предприятий торговли товарами для детей (детское питание, детская одежда, обувь, игрушки);

Личные медицинские книжки не подлежат свободной продаже, выдаются при проведении гигиенического обучения с обязательной регистрацией в Реестре Роспотребнадзора.

После оформления бланка личной медицинской книжки необходимо пройти обязательные медицинские обследования в медицинских организациях (поликлиники, диспансеры, медицинские центры и пр.), имеющих соответствующую лицензию. Результаты обследований должны быть внесены в книжку.

Запись на обучение, оформление личных медицинских книжек:

      

Адрес:        г. Благовещенск, Зейская,12, каб. №3

Телефон:    (4162)  59-68-25

  

 

  

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ФС-28-01-000585 от 23 декабря 2013г. (рис. 1; рис. 2)

Приложения к Лицензии на осуществление медицинской деятельности № ФС-28-01-000585 от 23 декабря 2013 г. (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11)  

План профессиональной гигиенической подготовки и аттестации руководителей и должностных лиц объектов на базе ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области» на 1 квартал 2013 года
План профессионального гигиенического обучения и аттестации руководителей (должностных лиц) объектов на базе ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области», а также выездных циклов на 4 квартал 2012 года
План профессионального гигиенического обучения и аттестации руководителей (должностных лиц) объектов на базе ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области» на 3 квартал 2012 года
План профессионального гигиенического обучения и аттестации руководителей (должностных лиц) на 1-2 кварталы 2012 года

« Назад
2016
2014
2013
2012
2011
2010
Версия для печати