ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области
Единый консультационный центр Роспотребнадзора Единый консультационный центр Роспотребнадзора

8 (800) 555-49-43
Главная
Новости
О Центре
Документы
Услуги
Памятки для населения
Карта сайта
Вопрос-ответ
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области в Инстаграмме
 
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
 
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии
ФБУЗ ИМЦ ЭКСПЕРТИЗА Роспотребнадзора
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека по Амурской области
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека по Амурской области
ВНПОЭИМП
15 сентября 2021
В Управлении Роспотребнадзора прошло торжественное мероприятие, посвященное 99 годовщине образования санитарно-эпидемиологической службы России.

         Сотрудников Управления Роспотребнадзора по Амурской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области поздравили  главный федеральный инспектор по Амурской области Шипов И.А., председатель комитета по вопросам законодательства, местного самоуправления и регламенту Законодательного собрания Амурской области Тюхаев Е.А.. руководитель аппарата губернатора Амурской области Дюмин А.В.

           99 лет назад в 1922 году был принят декрет молодой советской власти «О санитарных органах республики», важнейший документ, заложивший основу формирования в России государственной системы охраны здоровья населения.

        История хранит множество страниц, в которые навечно вписаны подвиги наших с вами коллег и сослуживцев. За почти вековую историю сотрудники санитарной службы с достоинством и стойкостью преодолевали все трудности и вызовы, которые им ставила сама жизнь.

         Наш опыт показывает, что специалисты санитарно-эпидемиологической службы всегда достигают поставленных целей и готовы решать самые сложные задачи. В основу государственного характера нашей деятельности заложены не только принципы профилактической медицины, но и забота о человеке, его здоровье, благополучии и его правах как потребителя.

          Главный федеральный инспектор по Амурской области Шипов И.А. поблагодарил сотрудников службы за высокую компетентность, преданность профессии, пожелал достижения новых высот, успехов в благородной деятельности по защите здоровья и благополучия населения Амурской области.

         «Ваша служба всегда решала сложнейшие задачи, направленные на охрану здоровья населения. И сегодня, в условиях сложнейшей ситуации, связанной с распространением новой коронавирусной инфекцией, на вас лежит большая нагрузка и ответственность»- отметил руководитель аппарата губернатора Амурской области Дюмин А.В..

            «Не всегда рядовым гражданам видна сложность вашей работы, необходимость принимать непростые решения и брать на себя за них ответственность. С учетом той физической и эмоциональной нагрузки, с которой вам приходится сталкиваться, эффективность вашей работы вызывает большое уважение» сказал председатель комитета по вопросам законодательства, местного самоуправления и регламенту Законодательного собрания Амурской области Тюхаев Е.А

          За вклад в развитие санитарно-эпидемиологической службы, обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения Амурской области сотрудники Управления Роспотребнадзора по Амурской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области отмечены благодарностями полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Трутнева Ю.П., Губернатора Амурской области Орлова В.А., председателя законодательного собрания Амурской области Логинова В.Ю.

           

В Управлении Роспотребнадзора прошло торжественное мероприятие, посвященное 99 годовщине образования санитарно-эпидемиологической службы России.
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008