По состоянию на 25 ноября 2015 года, в соответствии с Информационным Указателем Стандартов РФ (ИУС РФ) № 10-2015 (октябрь 2015 года) вводятся впервые документы по контролю качества воды питьевой, продуктам питания, в том числе: молочной продукции, продуктам пчеловодства, соковой продукции, кондитерским изделиям, материалам текстильным, тканям, одежде. Вступают в законную силу ряд технических условий по консервированной продукции, плодам и овощам, полуфабрикатам, винной и спиртовой продукции, добавкам пищевым. Отменяются и заменяются стандарты, распространяющиеся на область работы ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области": технические условия по консервированной продукции, плодам и овощам, полуфабрикатам, винной и спиртовой продукции, добавкам пищевым. ![]() |