Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения
"Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области"

http://www.cge-amur.ru


13 сентября 2021
Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

 

В период с 13 по 24 сентября ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области» совместно с Управлением Роспотребнадзора по Амурской области проводит Всероссийскую «горячую линию» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции.

Специалисты ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области» ответят на вопросы, касающиеся реализации мясной и рыбной продукции, требований к ее маркировке, качеству, безопасности и срокам годности; дадут рекомендации по правильному выбору мясной и рыбной продукции, соблюдению принципов здорового питания при приготовлении мясных и рыбных блюд; помогут в оформлении претензии в адрес продавца.

Задать интересующие вопросы​ можно по телефонам:

8 (4162) 20-20-20, 22-51-37, 596-839 в часы работы:

Понедельник - Четверг: с 09-00 ч. до 17-00 ч.

Пятница: с 09-00 ч. до 16-45 ч.

Обращения по указанной тематике принимаются по электронной почте Управления: ​ info@rospotrebnadzor-amur.ru либо на официальном сайте Управления в разделе «Обращения граждан».

 

Также консультирование будет проводиться консультационными пунктами филиалов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Амурской области» по телефонам:

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Амурской области в городах Белогорск и Райчихинск, Архаринском, Белогорском, Бурейском, Завитинском, Михайловском, Октябрьском, Ромненском и Серышевском районах - 8(41641) 9-22-90, 8(41647)2-16-44.

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Амурской области в городах Свободный и Шимановск, Свободненском, Шимановском, Мазановском и Селемджинском районах» - 8 (41643) 3-37-36.

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Амурской области в городе Зее, Зейском и Магдагачинском районах» - 8 (41658) 2-40-39.

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Амурской области в городе Тында, Тындинском и Сковородинском районах» - 8 (41656) 46-1-70.

 

Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008